当前位置:首页 >> 图片纪事

道里区举行青少年“四色教育”基地(阎家岗农场)授牌仪式

发布时间:2013-09-18 发布员:信息发布员


为了进一步拓展青少年社会实践基地,9月10日,区关工委、团区委、区教育局联手授予黑龙江阎家岗农场“道里区青少年‘四色教育’绿色雏鹰体验课堂”称号,并举行了授牌仪式。区关工委主任宿举发、顾问毕成斌、副主任程联群、区教育局关工委副主任王涛芝和闫家岗农场党委书记高俊民、副场长张晓军及部分员工出席了授牌仪式。参加授牌仪式的,还包括第一次前来参观闫家岗农场现代农业园区的各街、镇的主管书记、关工委驻会副主任,共计80余人。
    授牌仪式上,区关工委与阎家岗农场签订了共建协议。阎家岗农场副场长张晓军作了表态发言,他明确表示,一定不负区关工委的厚望,充分发挥现代农业园区教育资源的独特优势,为青少年参观现代农业园区、了解农业科普知识提供优良服务,努力为青少年的健康成长做出贡献。
   
    又讯,9月10日下午,区关工委举办了基层关工委干部培训班。关工委副主任程联群就关心下一代工作的性质、职能、任务及如何抓亮点、突出特色工作进行了专题讲座。最后,宿举发主任结合区情,从创新、务实等方面对今后的工作进行了部署。