当前位置:首页 >> 图片纪事

道里区关工委举办纪念毛主席诞辰120周年剪报展

发布时间:2013-12-26 发布员:信息发布员


    今年的12月26日,是亿万人民永远怀念的毛泽东同志诞辰120周年。为了纪念这个难忘的日子,道里区关工委、道里区区直机关工委、道里区委办公室和哈报集团企划部共同筹划,于12月25日,在道里区委机关一楼大厅举办了“纪念毛泽东同志诞辰120周年剪报展”。
    为了此次展出,道里区太阳岛集报联谊会的集报爱好者主动请领任务,努力克服年高体弱、天冷路滑等困难,纷纷拿出自己珍藏多年的珍贵的藏品进行展览。本次共展出26个版面,120幅展品,内容包括“永远的怀念、回忆毛泽东、毛泽东手稿墨迹、诗词与画像”等四个部分。
    区委书记郭冀平、区委常委、区委组织部部长林艳秋、区政协副主席汪金铭、区总工会主席吕岩等领导和道里区委、人大、政协机关干部共300余人,满怀着对毛泽东他老人家的一片深情观看了本次剪报展。通过缅怀毛泽东波澜壮阔的一生、观看不同历史时期毛泽东的画像、诗词手迹,以及一个个激动人心的历史画面,每个人的心灵都在接受洗礼。今天的幸福来之不易,这就是共识。