当前位置:首页 >> 多彩活动

通江街道开展小小志愿者疏导交通活动

发布时间:2018-03-27 发布员:信息发布员

通江街道联合天天向善亲子志愿者联盟
开展小小志愿者疏导交通活动
 
    2018年3月11日上午,通江街道办事处上红社区联合天天向善亲子志愿者联盟和哈尔滨市经纬小学,一同开展了“我是小小交通疏导员”志愿服务活动。早上9点30分,30余个家庭来到上红社区,统一着装,一起出发到中央大街、西五道街口引导交通。
    在新学期开学之际,一群不畏寒冷的小小志愿者们,利用周末的休息时间参加志愿服务活动,为老街的文明交通增添一份靓丽的光彩。小小志愿者们严格按照信号灯的变换挥动手中的小旗,引导行人文明过街。中央大街的两侧,小小志愿者们在家长的陪同下向行人宣传文明交通活动,发起文明过街的倡议。活动结束后,家长和孩子们都表示,在周末参加志愿服务活动让周末变得更加充实有意义,同时也会从自身做起,以身作则,用自己的行动带动身边的人。